Я хочу вернуться туда

Аудиозапись

Я хочу вновь вернуться туда,
Где, как чувствую, так и живу,
Я забыла, как пахнет трава,
Утром ранним в весеннем саду,
 
Я хочу вновь вернуться туда,
Где кружит золотой листопад,
Где меня ты домой провожал,
Говоря что-то мне невпопад.
 
Я хочу вновь влюбиться в тебя,
Твое имя твердить, как в бреду,
И шептать тебе вновь уходя,
Завтра встретимся в летнем саду.
 
Я хочу каждый день проживать,
С легким сердцем и чистой душой,
По земле не ходить, а летать,
Не мечтая о жизни другой...