ЧЕПУРДА и НЕОХОТСТВО

ЧЕПУРДА и НЕОХОТСТВО
Я сегодня маюсь чепурдой.
Потому как грустно и тоскливо.
Чепуху слагаю с ерундой,
Ожидая вечер терпеливо.
Дел, поверьте, просто миллион.
Надо бы пахать без остановки.
А я прыть поставила в загон
И ищу для лености уловки.
Точит неохотство бедный мозг.
И пытается расслабиться душа.
Неохота выползать из мира грёз.
Баловством стихопоэтю не спеша.