Отзыв на "Я поставил конец прошлой жизни" Дёмин Роман

От себя не умчишься мустангом,
И грехи не отправишь в посылке,
Возвратятся они бумерангом,
Тупой болью напомнят в затылке!
 
Лишь один способ есть - покаянье!
Там отпустят грехи без сомнения,
И воистину будь ты в раскаянье,
Вот "карт-бланш" не проси на деяния!