Про погоду

А над Москвой нормальная погода!
Снежок с лихой метелью временами,
А то морозец, не забыли чтобы!
А где ж весна? Она не за горами!
 
На русской печке копит свою силу,
Потом тепло отдаст, что накопила,
Зиме поможет, чтоб перебесилась,
И воскресит, что с осени хранила.
 
Есть у весны серьёзная подмога,
Тепла Ярилы у неё с запасом,
Спокойно, без особого восторга,
Оставит злую зиму с красным носом!