"Весёлый, Пират "Воробей!"

«Весёлый, Пират «Воробей»!» (29.03.2016г.)
 
Сундук мертвеца, из кованых пряжек
Да стакан «портвешка», до рвотных стяжек
С кривыми шпажонками, щерятся ушлые
Дорогущий костюм «дипломата» синюшного
 
Трель от свинца, из пистолей «варяжек»
Пират, сподтишка, до рассвета – страшен!
Кривыми ножонками топчет пол палубы
Щербат и угрюм, дыма пускает белые «фабулы»
 
Сундук мертвеца, кован и в пряжках
Рома стакан, за поход, ТОТ удачный
Сердце отнято коллектором в прошлом
СберБанк помоги! C, условием, кредита - хорошим!