ДОМАШНЯЯ ГИТАРА

ДОМАШНЯЯ ГИТАРА
Нашей домашней гитаре чуть-чуть больше года,
Струны её и не знают толковой игры.
Дома в чехле всё равно ей, какая погода
И отчего так красиво пылают костры,
 
Как это здорово, сидя на корточках кругом,
Слушать тихонько звенящий в ночи перебор...
Не унывай, зачехлённая нынче подруга,
В жизни твоей будет тоже когда-то костёр.
 
Дружеский круг, гитариста умелые руки,
Плещущий тихо в ночи голубой водоём.
Ну, а пока не томись от безделья и скуки,
Время настанет, - не раз ещё вместе споём.