Время.

Время.
Вдруг, из тернового куста,
Как стая птиц, вспорхнут недели.
А у старинного моста
Минутки на пригорке сели.
Так день за днём текут рекой...
Года осыплются листвой,
Навек стирая образ твой,
Меняя счастье на покой...