Быть может...

Быть может...
Быть может, я тебя любила?
Уж очень нравился ты мне.
Не то, чтобы с ума сходила,
Да и не видела во сне.
От твоего я млела взгляда
И обожала голос твой.
Мне было ничего не надо -
Только мгновение с тобой.
Быть может, я тебя любила...
Но чувства глупые мои
В остывшем сердце задушила.
И не воскреснут уж они...