Мне скоро 43....

Мне скоро будет 43,
Как время то летит.
 
Не верится совсем порой,
В душе мне 23.
 
Я жизнь люблю,
И долго жить конечно же хочу.
 
В уме и здравии чтоб быть,
С Любимым жизнь делить.
 
Любить, мечтать, не горевать,
Счастливой самой быть.
 
И радость людям чтоб дарить,
И без проблем прожить.
 
Хочу наладилось чтоб все,
Спокойно чтоб жилось.
 
Успех, удача рядом шли,
По моему пути.
 
И Женя взрослый уж совсем,
Он лучший в мире сын.
 
И я так рада,что он есть,
И что в любви рожден.
 
И вам хорошие мои,
Кто рядом и кто нет.
 
Желаю счастья и любви,
И долгих долгих лет.