Мне нужен друг, мне нужен человек....

Мне нужен друг, мне нужен человек,
Хочу, чтоб с ним мне было интересно.
 
 
Поговорить, чтоб было нам о чем,
И разделял мои чтоб интересы.
 
 
Чтоб время вместе проводить,
И радоваться об успехах.
 
 
Ведь жизнь идет,
И с нею мы идем, шагая в ногу параллельно.
 
 
В любое время чтобы позвонить,
И если нужно, то приехать.
 
 
И знать, что есть тот человек,
Кому ты дорог и конечно нужен!