Прости любимая, прости
Садиться солнце, день мелькает,
Глухо звенят капли дождя по железу,
На улице осенний ветерок играет,
Я потерял свою любовь,свою надежду.
Без меня теперь любимая гуляет.
Я теперь обрывом и тьмой между,
Любовь сердце поджигает,
Прости меня любимая, меня невежду,
Безмолвный ветер плачет,слезу пускает,
Ты ... ты моя надежда!
Но поздно, душу тьма кусками отгрызает,
Все не будет как прежде,
А сердце... бедное вырывает.
Прости любимая, прости,
Прости дурака,
И только, не уходи,
И только не говори пока,
Сердце рвет и метает в груди,
Не забудь меня, дурака
Я знаю ... знаю давно люблена ты другим,
Но не забудь меня простака,
Того кто впервой начал любить,
Но скажу наверняка,
Мне тебе не изменить,
Грусть моя велика,
Я хотел бы тебя боготворить,
И поднять за облака,
И так ярко, снова полюбить,
Только не уходи,не говори пока
Каждый день я к окну твоему прихожу,
В нём каждый раз горит свет,
Давай-ка дружок я тебя грустную сказку расскажу,
Как-то в дождь осенний я подарил ей тюльпанов букет,
Но вот прошла любовь, теперь сижу в стену гляжу,
А помню как-то под рассвет,
Провожал ее, в платье госпожу,
Потом она ласково сказала нет,
А я теперь мыслей не сложу,
От тебя получил ответ,
Ты сказала тихо, я к другому ухожу.