Ты сделал выбор...

Ты сделал выбор.Я его приму.
Поверь,тебя ни в чём не упрекну.
Твоё лицо в толпе искать не буду.
Я все обиды,как всегда,забуду.
 
И у окна не стану ждать,как раньше.
Ты от меня всё дальше,дальше,дальше...
Мне возвращать тебя уже не хочется.
Нашей истории пора закончиться.
 
Нет,ты не думай,я давно не плачу.
Давай с тобой мы выпьем за удачу.
Моя душа давно на волю просится.
И потому я выбираю одиночество...