Разлюби меня, а то опять приснюсь.

Разлюби меня, а то опять приснюсь.
Я не та, с которой и в огонь, и в воду.
И не о тебе ночами я молюсь.
Подари мне долгожданную свободу.
 
Ты выставляешь ревность на показ,
А мне смешно и в то же время, грустно.
Давно уже не вижу рядом нас,
Я снова обману тебя искусно.
 
Я птица вольная и всё мне по плечу.
А мучать тебя больше не посмею.
Назад я больше никогда не прилечу.
И без тебя счастливой стать сумею...