Первое свидание.....

Я помню первое свидание, как торопилась я к тебе,
Бежала все забыв на свете, все мысли были о тебе.
 
 
И снег уж таял под ногами, ручьи журчали тут и там,
Апрель прекрасный месяц года, от спячки пробудил меня.
 
 
И дал понять, что жизнь прекрасна,и в сорок можем мы любить,
Там больше нежности и ласок, и столько сладких встреч любви.
 
 
И опыт есть уж за плечами, и в прошлое закрыта дверь.
Хочу любить и быть любимой, тебя заботой окружить...