А Я люблю.....

Мне нравится бывать в твоих местах,
Где ты живешь мой дорогой мужчина.
 
И улица и дом и твой подъезд,
И даже лестница от старости со скрипом.
 
Ах как весной там соловьи поют,
И трели их слышны на всю округу.
 
И воздух чист, как капелька росы,
И манит красотой своей природа.
 
Проносятся там мимо поезда,
И стук колес напоминает детство.
 
Когда мы со своей семье,
К бабуле ездили на лето.
 
И каждый уголок в твоем жилье,
Так тянет он меня своим уютом.
 
Так хорошо здесь, тишина, покой,
Любовь и ласка все в одном букете.
Комментировать0
Поделиться0
Класс1