Француженка

Меня сравниваешь с Жорж Санд, говоришь я похожие пишу сказки.
А мне убежать в вишневый сад, оплакивать юность свою шампанским.
Ты меня видишь в голубом платье на сиреневом луге Прованса.
А я думаю какое все-таки счастье, что ты когда-то мне улыбался.

В мыслях своих горделиво под руки со мною идешь по Парижу.
А я задумчива и молчалива, никого, кроме тебя не вижу.
Эти фантазии аля-франс, не больше красивой картинки.
Когда пройдет влюбленности транс, они растают, как льдинки.