Разлука
Разлуки речь твоя волнует,
В ней слышен музыки прибой.
И время солнцем нас чарует,
Играя девичьей судьбой.
В глазах твоих печаль и скука,
Разбужен видно мир потерь.
Нас ждет с тобой опять разлука,
Возможно навсегда теперь.
А море бережно ласкалось,
У берегов своей мечты.
Я не сдержавшись, разрыдалась
Внутри был огорчен и ты.
И нервы, как струна звенели,
От чувств разбитых двух сердец.
И тучи резко потемнели,
Предчувствуя любви конец.
И притянул всех дождь в объятье,
Разбавив соль морской воды.
Намокшее прильнуло платье,
К плечам распахнутой беды.
От ветра море взволновалось,
Провисло небо над водой.
Из света, словно мгла прорвалась,
Укрыв разлуку пеленой.
© Copyright: Людмила Лаптева, 2014
Свидетельство о публикации №114060803411