Актриса

Актриса
Ты так божественно красива,
Судьбою ты своей счастлива.
И каждый день с утра снуёшь,
Где благоденствие найдёшь.
 
Проста, душой своей красива.
Но так таинственно прозорлива.
Стенанием счастливо живёшь,
Без сцены попросту умрёшь.
 
Будь ты поистине бесстрашна,
Неповторима ты и страстна,
Твоя душа чиста, светла.
Своди собой весь мир с ума.