Странно и не разумно

Как странно устроен наш мир,
Где каждый себя видит правым.
Как странно устроенны мы,
Когда оголтело мы спорим.

Да разве разумно везде,-
Аршином своим только мерить;
Чем меньше ума в голове,-
Тем больше себе склонность верить. 
Как странно устроен наш мир,
Где каждый себя видит правым.
Как странно устроенны мы,
Когда мы разнузданно спорим.

Да разве разумно везде-
Аршином своим только мерить;
Чем меньше ума в голове,-
Тем больше себе склонность верить.