Церквушка у околицы простая...

Церквушка у околицы простая...
Церквушка у околицы простая,
Не велика размерами совсем,
Для многих милая, родная.
В Руси далёкой - близкий Вифлеем.
 
От церкви той и в хмурые погоды,
Округа озаряется светло
И не смотря на многие невзгоды,
В её стенах душевное тепло.
 
В лихие годы церковь устояла
И в запустении намоленность храня,
Все годы злые кротко ожидала,
В своих стенах - его, тебя, меня...