я про тебя не забуду

бедная-бедная
так зацелую
что потеряешься
в счастье
где ты несчастная
я тебя жду
в дикой бузудержной
страсти
милая-милая
дай осушу
слёзы твои поцелуем
всё не реви
ты счастье моё
знай мы
счастливыми будем
бедная-бедная
из миража из неоткуда
прибуду
только ты верь
очень сильно в меня
я про тебя не забуду