небо

я всё прекрасно
очень понимаю
но вот чего не как
мне не понять
зачем бежим
мы к этому обрыву
самим где только
суждено пропасть
зачем свои
мы крылья подрезаем
и валимся
в изнеможение в грязь
вот этого
не ка не понимаю
и нет желанья
даже понимать
взмахнул свободно
и лети над бездной
всю красоту собою
испытай
но нам потрогать надо
всё на ощупь
карманы тянут
так уж отдыхай