******

Смотря на столб, в том одиноком парке,
я вспомнил грусть, которую прошел с тобой.
И мы стояли, и наша жизнь стояла,
в моменте, жизнь вся протекла,
под тем столбом, что в старом парке,
мы были молоды тогда.
 
Я, помню все, а ты скорей забыла!
И сердце прошлым не живет,
Но знай, как мы любили,
не каждый в жизни, тот момент найдет.