Взгляд
Тот томный взгляд в вуали черной
такой глубокий как рассвет
печаль мне осенью приносит
и жизнь мою сию секунду увлечет на нет
тот томный взгляд порой карает
вот так и я наказан был
тот томный взгляд потерянный на веки
служившим главным из светил