точка

Гневно щёлкая кончиком языка,
И зубами скрипя, как шарОм надувным,
Я прощаюсь с тобой не на день, на векА,
И ко мне больше не подходи со спины...
 
Я лягну, так и знай: ты теперь - никто,
А вернее - ничто: умерла зараз..!
Полезай-ка скорее в своё пальто
И не брякай гвоздями прощальных фраз.
 
Я другую найду, иль она - меня:
Безо всяких условий, причин, дилемм...
Ты же бойся теперь моего огня -
Для тебя не осталось воды... Совсем..!
 
29.03.16.