Мы примем первые удары

Мы примем первые удары
Мы примем первые удары,
Удары следующей войны,
Пусть нас теперь осталось мало,
Но русским духом мы сильны
 
Мы станем в первые заставы,
Собой закрыв свои дома ,
Мы встретим первыми пожары,
Мы встретим первыми врага.
 
Родная,слышишь,обещаю,
Я первым встану во весь рост,
За тишину над куполами,
За аромат твоих волос.
 
За деда в кепке чуть помятой,
За поле в утренней росе,
Я назову себя солдатом,
И пропаду на той войне.
 
Такая нам досталась доля,
Мы примем скоро новый бой,
Среди берез в широком поле
Мы станем русскою землей.