Перстень

На личном перстне драгоценном
Я своё имя начертал...
И в завещании посмертном
Родне своей я наказал:
 
Из-за имущества не спорьте!
Я вам при жизни много дал...
Прошу вас: мне в могилу бросьте
Мой перстень... он того желал!