Они уже здесь

Вчера под вечер выхожу из магазина,
а на дворе темно, лишь пыльные витрины
лениво освещают тротуар.
Всегда роящийся здесь маленький базар
исчез куда-то. Никого вокруг,
ни тёток с сумками, ни жаждущих пьянчуг...
Внезапно в полной тишине вблизи витрины
возник высокий тип с малюсенькою псиной.
Нескладный, тощий, словно ветка. Нет, не глюк!
Ну просто - богомол выгуливает тлю.
И совершенно одинаково одеты.
В комбинезоны белые. Десант с другой планеты!!!