Хлебная шутка

Как-то мужик один
Приходит в магазин:
"10 000 батонов хлеба
Нужно купить мне бы".
Достал весь хлеб и наконец-
Задал вопрос свой продавец:
"А зачем Вам столько хлеба, не пойму?"
Сразу покупатель ответ дал ему:
"Мама за хлебом меня посылает,
Часто так мне с этим надоедает.
Так, что решил я в этот приход-
Накупить хлеба на год.
Чтобы перестала мне мама надоедать-
Куплю и целый год хлеб не буду покупать".