Мама

Со мною ты рядом
И в счастье, и в горе,
Ты слёз вытирала
Солёное море.

Была ты подругой,
Была и опорой,
Справлялась с безумьем,
Справлялась и с горем.

Ты сильная, знаю,
Но ищешь поддержки,
Я хоть не святая,
Люблю тебя нежно.

Клянусь, что не брошу,
Сожму руку крепче,
И тяжкую ношу
Поделим мы вместе.

Растила меня ты,
Мой видела возраст,
И знай — моя клятва
Что Азии горы.

Я рядом с тобою,
По правую руку,
Твоею мечтою,
Я стану, что звуком.

Любимая мама,
Не бойся — я рядом.
Ты знаешь — я знаю —
Закрою от града

Всех подлых словечек,
Всех лживых безумий,
Назначь-ка мне встречу,
Мамуля...
Подруга.