Пиши

Забудь хотя бы сегодня
Об этих ритмах,
Ямбах, хореях.
Как будто они что-то могут.
Как будто они что-то веют.

Возьми просто карандаш
Нарисуй слова,
Нарисуй мысли.
Возьми мозг на абордаж.
Наполни безумие смыслом.

Давай же, давай, не робей.
Я жду.
Я надеюсь.
Но помни, слово — не воробей.
Не выловишь, сколько не бейся.

Давай уже, я же смотрю.
В глаза твои.
В сердце.
Ты знаешь, я слушать люблю.
Ты знаешь. Ты помнишь, всё верно.

Тебе пусть незримая длань
Подскажет,
Поможет.
И ты переступишь грань.
Я знаю. Ты сможешь.