Я пришла со своими стихами

Я пришла со своими стихами
В мир с людьми без зрачков и глазниц,
Не боясь быть побитой камнями,
Не боясь и сожжённых страниц.

Я пришла со своими стихами,
Понадеявшись на теплоту.
Ледяными своими руками
Осязая путь сквозь темноту.

Я пришла со своими стихами
И обратно уже не вернусь.
Я пришла со своими стихами.
Я одна. Но я вас не боюсь.