Ночные кошмары

Как страшно закрывать глаза...
Иглою сердце страх пронзает.
И как кровавая роса
Кошмары сон мой пожирают.
 
Куда ни бросишь жадный взгляд -
От страха кровь застынет в жилах.
Кошмары - страшный ночи яд,
Который побороть не в силах…
 
Лишь утром, приоткрыв глаза,
Ты можешь вдруг от них убраться…
Но ждет лишь вечера гроза,
От сна нельзя нам отказаться.