Я устала

Я устала… Дайте отдохнуть.
Лягу прямо здесь я, на земле холодной…
Завтра рано отправляться в путь,
Не проснувшейся, усталой, злобной…
 
Я устала… Пять минут покоя -
Это всё, что я сейчас прошу.
Я уснуть хочу под шум прибоя
И проснуться, выспавшись, спешу…
 
Я устала ссориться и злиться,
Слушать указания от всех.
Мне сейчас покой даже не снится -
Слишком много перед сном помех.
 
Я устала видеть негативы,
Я устала горести терпеть.
Мне такие видят перспективы,
Что мне лучше тотчас умереть.
 
Люди, ну, пожалуйста… Устала…
Дайте хоть немного отдохнуть!
Я проснусь - и всё начну сначала…
Дайте только мне сейчас уснуть…