Тебе.

А если ты хочешь правды, то просто слушай и молчи.
Я действительно не умею с
Я действительно не могу вопреки.
И если терпения хватит, то просто читай между строк.
Я не та что в огонь и в воду
Я та у которой сердце-замок.
 
А если совсем без масок и откровенно как любишь ты.
Я привыкла на себя полагаться,не отдавая ни кому и кусочка священной души.
По жизни, я одиночка, ноль как хочешь Zero.
Но знаешь с тобой немножко я превращаюсь в неё.....