Я хочу.

Я хочу быть твоей единственной.
А значит самой последней и неповторимой.
Хочу согревать тебя ужином.
И нежными поцелуями.
Что бы, когда очень холодно, грустно.
Я тебя обняла.
Утаила от всех невзгод и печаль в твоем сердце сожгла.
Тебе помогать добрым советом в твоих делах.
Я хочу быть твоей единственной.
Самой-самой любимой женщиной.
Женой прекрасной и любящей матерью.
Я хочу, безусловно, слышишь?
Пусть через год, через два.
Я обязательно встречу тебя.
Мой идеальный мужчина.