Ты ревнуй меня, ревнуй...
Ну ревнуй меня, ревнуй,
И сердись смешно и строго.
И в засос меня целуй,
Я ж пришёл к Тебе от Бога.
А что было до Тебя -
Всё не правда, всё наветы.
Отцеловано зазря,
Да убито под запреты.
Кто же знал, что жизнь пуста
Без смущения и краски,
Да что Дама на Туза
Может хмурить свои глазки...
Ты ревнуй меня, ревнуй!
Я хочу! Я не жалею!
И в засос меня целуй...
Первый раз я умираю.