У тебя глаза - даль...
У тебя глаза - даль...
А мои глаза - дно...
Что не вместе мы - жаль,
Ведь по-сути - одно!
Не сумели сберечь...
Я уехал -
прости!
Наш кораблик дал течь -
И его не спасти...
Не изменишь уже...
Нас судьба развела.
На седьмом этаже
Моя жизнь умерла...
Солнца теплого нет...
Одиночества крик!
Я за несколько лет
Стал душою старик.
И не ждать,
не любить
И назад не пройти...
Мне с тобою не быть,
А другой не найти...