Потерянное поколение - "Сколько нам осталось..."

Потерянное поколение - "Сколько нам осталось..."
Сколько нам осталось - несколько минут.
В этом мире призрачном не за что цепляться.
На страницах вечности вряд ли нас найдут...
Но до бесконечности хочется остаться...
 
Мысли бесполезные в головах храним,
Слишком озабочены, чтоб увидеть Небо,
Только вот далекое детство пахнет им,
Да руками матери, молоком и хлебом...
 
Мы уйдем нечаянно, не оставив след,
Никому не нужные души-промокашки,
Жалко, не купить на них в Небеса билет...
Только одиночество,
да сердец стекляшки...