Она где - то скучает...

Она где - то скучает...
Она где - то скучает с весенним дождём,
допивая остывший и приторный кофе.
Капли бьются в окно, оставляя на нём
очертаний знакомых расплывчатый профиль.
 
Пальцы нервно сжимают прозрачность в комок.
В одиночестве мысли удушливо вьются.
И за тяжестью вдоха струится глоток
растворимых минут, что уже не вернутся...
28.03.2016