Спустя год

Как сильно всё меняет один год.
Так сложно что-то изменить теперь.
Закрыты старые, а новые открыты двери
И всё как будто задом на перёд,
И всё труднее нам кому-то верить.
 
По небу тихо катится луна,
Она напомнила о милом том начале.
С тех пор ведь год прошёл, а я скучаю,
Как прежде сидя дома у окна
С какао кружкой или с чашкой чая.
 
Январь морозит руки без тебя.
Они хотят в твоих руках согреться.
К тебе лишь тянет. Не обманешь сердце.
И пусть доказывают, пусть твердят.
Они все лгут. Ты лучший - в это верится.
 
Январь идёт по улицам. Я слышу,
Он как и я о чём-то вспоминает,
Он вьюгой воет, ведь по нам скучает.
Тихонько засыпая снегом крыши.
 
А ночью ты опять придёшь во сне.
Мы будем рядом, пока утро не разбудит.
И пусть твердят, доказывают люди.
Ты лучший всё равно. Я верю лишь тебе.
И мне плевать, пускай меня осудят.
 
Вновь со слезами на глазах тебе пишу,
А ты не знаешь. Стыдно признаваться.
Зачем нам нужно было расставаться?
Когда-нибудь я всё-таки решусь и...
 
Счастливый день был ... 01.15.