Я знать хочу все ваши тайны

Я знать хочу все ваши тайны
Не правда ли, что те слова
Вы мне сказали не случайно
Или случайность всё ж была?
 
В кушетке тёмными ночами
Я вспоминаю всё о вас
Как мы друг друга повстречали
И яркий блеск тех чудных глаз
 
Я помню голос ваш спокойный
Я помню этот страстный взгляд
Он был уже в меня влюблённый
Как несколько часов назад
 
И рано утром в парк ходили
Молва про свет очей моих
Меж нами: вы всё позабыли
Как только заглянули в них
 
И для меня дни-наказание
Когда со мной нет рядом вас
Ведь с нетерпеньем жду признания
От этих полных блеском глаз.