Воспоминания

Солнечным бликом сверкает слеза
На грязном паркете любви
И счастье быть может уже навсегда
Зашло в серый мрачный тупик.
Засыпан наш сад опавшей листвой
И свист синей птицы затих.
В углу плачет тихо над чьей-то мечтой
По взрослому маленький принц.
Позабылись все детские лица
Тех ребят с кем играли в футбол.
Почему же ночами мне сниться,
Что вхожу я опять в школьный двор.
С кем-то снова играю я в прятки
И хожу я в лесок по грибы
На реке вновь песок жарит пятки
И качусь я на санках с горы ...
Мы мечтали о чём-то хорошем
Получив абсолютное зло
В наших душах погибли "гавроши"
И плевать , что нам не повезло.
Не хотели , но стали другими
К красоте потеряв интерес
Все мечты в детстве просто забыли
Дверь закрыв в мир прекрасных чудес...
И теперь на тяжёлой работе,
Взгляд подняв к кучевым облакам,
Вспомнишь всё ж о родительском доме
И о счастье, .........
............................ что оставил ты там.