Новые пираты

Гламурный ошейник на шее
Алкогольный напиток из сока берёз
И качается чёрный на рее
Флаг из юных мальчишеских грёз.
Мы простые до одури люди
И как прежде нам надо одно,
Чтобы в трюмах пиратского судна
Никогда не кончалось бабло .