У денег - власть, у власти - деньги

У денег - власть,
у власти - деньги!
Сюжет банальный,
мысль ясна.
Одно в другом
затягивает в сети....
Нет, то не истина,
а жадности казна!
 
Где жадность - там и зло,
там власти подчинение....
Я слышу это всё.
То, люди, ваше мнение.
22-03-2010