Как тело пыжится на денежной основе

Как тело пыжится на денежной основе -
Фундаментом те деньги возомнив.
Как глупо тело в жизненной природе,
Как будто деньги есть аккредитив.
 
Аккредитив.... А что за ним по сути?
Привязка только жизненной судьбой.
Аккредитив так тело и погубит
И тело выпадет в осадок, как в отстой.
 
И снова будет ждать душа мгновенья,
Чтоб телом вновь продолжить жизни путь....
Аккредитив, как рабское прозрение,
Вновь тело уведёт, не осознавши суть.
 
Не понимает тело путь к успеху -
С душой нет связи в жизненном пути...
Мы телом ищем только жизневехи,
Чтоб триединством в жизни прорасти.
17-09-2008