Знакомый номер...

Знакомый номер...
Телефона знакомый я номер,
без надежд на ответ - наберу.
Для семьи я,наверное,помер,
во хмельном,алкогольном бреду.

Все ко мне,как мне кажется,строги.
Без поддержки на старости лет,
я беспомощным стал и убогим.
Мне грехи посылают "привет".

Отошлю в пустоту SMS-ку,
без надежд на обратную связь.
Получу лишь молчанье в отместку,
не отмытую временем грязь.

Не простились,видать,мне обиды.
Даже время не в силах помочь.
Что измены в семье не забыты,
намекнула молчанием дочь...

Всё ж,с надеждой последнею,номер,
мне знакомый, сто лет, наберу.
Не ответят в знакомом мне доме?
Значит,на свалке я завтра умру!