Я всего лишь гость

Аудиозапись

Я всего лишь гость,
Я всего лишь прохожий,
Я не съем Ваш ужин,
Я постаю в прихожей.

Я всего лишь , так
Никому не нужный
Глупый пес,
Заболевший стужей.

Я как псина-верна,
Я как псина-ничтожна,
А народу нравится
Моя жизнь в прихожей.

Я как тот прохожий,
Всего лишь мимо.
Вы окините взглядом
И оправите спину.

Все пройдут дальше,
Ну а Вы гулять с псиной.
И какого же Вам быть
Такой скотиной?

А я всего лишь гость,
Я всего лишь прохожий.
А Вы кините кость
На мой коврик в прихожей.

А я хвост поддверь,
И с озлобленным вглядом.
Только скотины, помните,
Что любой пес с оскалом!

И что каждый гость,
И любой прохожий,
Вам оставляет кость
На ковре в прихожей.