А Вам слабо?


Я предлагаю сразу разжигать
костер,
И чувства в пепел превращать 
мгновенно,
Я предлагаю всем бежать домой
И занимать квартиры 
постепенно.

А каждый дальше сам.
Кто утоптаться, весеться.
А дамы как всегда, опять, бегут к весам чтоб 
взвеситься.
Мужчины на свое, родное, место возле телика.
Дети по-дворам делиться KENTом.

На утро все по-новой.
Кто-то на работу, в школу.
Вот вам и судьба,
Обычный день, рабочий.

Таких семей на какаждую квартиру.
И жизни ритм обычный тут 
стучит.
Наверно, я одна с тахикардией,
По полной исчерпала свой лимит!

И вот вопрос:
А Вам слабо,
Брадикардию сердца излечить?