Молчи

Молчи
Молчи, когда узнаешь ты всю правду.
Молчи, когда останешься одна.
Молчи, ведь потеряла всю надежду.
Молчи, не слушай бесполезные слова.
 
«Молчание» — как много скрыто в этом слове.
Молчание спасает людям жизнь.
Молчи, и, может, в Смерти злой улове
Не попадёшься ты, как загнанная рысь.
 
Когда умрут твои друзья,
Поплакать будет очень надо.
Но ты молчи,
И плакать буду я.
 
Молчи, и большего не надо.
Не трать на мир свои ненужные слова.